Простые и доступные продукты плюс немного времени - и у вас на столе красивое и вкусное блюдо. Такие треугольники прекрасно подойдут на завтрак и даже как закуска, если к вам внезапно нагрянули гости.
Время приготовления: 30 минут.
Подготовим начинку для треугольников. Смешаем натертый на терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень и паприку.
Расстилаем лаваш, нарезаем его на полоски толщиной около 10 см. Остался маленький кусочек колбасы - вот и пустим его в дело. Разложим по кусочку колбасы на каждую полоску лаваша.
Поверх колбаски выкладываем ложку начинки из сыра.
А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником.
Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон получится треугольник с начинкой.
Взбейте яйцо с молоком, обмакните в него треугольник из лаваша. Теперь можно отправлять его на сковороду и обжаривать. А можно после того, как обмакнули в яйцо, обвалять треугольники в сухарях, а уже потом обжаривать. Выбирайте свой вариант.
А это схема, как заворачивать лаваш в треугольник. Принятого аппетита!)))
Свежие комментарии