
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, банкет, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Слойки с яблоком и чёрной смородиной»:
Сахар 100 г | Смородина чёрная свежая 100 г |
Тесто слоёное 500 г | Яблоко 3 шт. |
Яйца куриные 1 шт. |
Слойки с яблоками и смородиной
Быстрая выпечка в наше время стала очень доступной благодаря тому, что в любое время в магазине можно купить готовое слоёное тесто.
Рецепт слойки с яблоками — один из самых распространённых среди сладких слоек. Приготовить такие нежные, хрустящие слойки с яблоком будет очень просто. Кислинка в этих слойках от ягод чёрной смородины отлично дополняет сладкие яблоки.
Приготовление блюда по рецепту «Слойки с яблоком и чёрной смородиной»:

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто, сахар, смородина чёрная, яблоки и масло растительное.

Пока будем заниматься приготовлением начинки, размораживаем при комнатной температуре слоёное тесто. У яблок вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками.
Свежие комментарии