Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Фаршированные куриные грудки с грибами»:
Основное
Грибы лесные замороженные 100 г | Куриная грудка 4 шт.
|
Лук белый 1 шт. | Перец белый молотый 0.5 ч. л. |
Соль 0.5 ч. л. | Сыр Гауда 50 г |
Маринад
Горчица 1 ч. л. | Лимон 1 шт. |
Масло оливковое рафинированное 30 мл | Сахар коричневый 2 ст. л. |
Соль 0.5 ч. л. | Специи для птицы 5 г |
Уксус бальзамический тёмный 50 мл | Чеснок 2 зубчик |
Куриные грудки с грибами
Куриные грудки, ну кто не делал этот рецепт? Но сегодня я делала маринованные грудки. Всё-таки уже другой вкус обычного блюда. И конечно, здесь не шампиньоны, а лесные грибы. Попробуйте. Конечно, можно взять и просто шампиньоны, это дело вкуса. Рецепт нашла в интернете, автора не знаю, но очень вкусно!
Угощайтесь.
Приготовление блюда по рецепту «Фаршированные куриные грудки с грибами»:
Итак, берём куриные грудки, соус бальзамический, смесь специй, горчицу, масло оливковое, сахар, сыр, грибы.
Для маринада смешаем горчицу (1 ч. л.), масло (30 мл), сахар (2 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), специи (5 г) и уксус (50 мл). С 1 лимона выдавим сок. И чеснок (2 зубчика) выдавливаем тоже.
Обжарим лук на масле и добавим грибы (100 г), посолим (0,5 ч. л.), поперчим (0,5 ч. л.) и тушим до готовности грибов.
Свежие комментарии