
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Пёстрые гренки»:
Батон французский 1 шт. | Лук зелёный 50 г |
Масло сливочное 50 г | Перец сладкий 50 г |
Петрушка свежая 50 г | Сыр Пармезан 50 г |
Весёлая закуска
Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах.
Сегодня готовим очень вкусные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный стол. А вот готовятся они очень быстро, и, как говорят: «и дёшево, и сердито!» Не стыдно будет к столу подать.Зелёный лук, петрушка или укроп, твёрдый сыр, сливочное масло. Булочку советую взять небольшую, то есть тонкую в диаметре. Нарезать продолговатыми кусками. А если у вас будет батон, лучше разрезать гренки пополам. Они подрумянятся и будут красиво выглядеть. Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Пёстрые гренки»:

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку.
Свежие комментарии