На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

«Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить». А вот как я подаю и мне не стыдно

Сейчас многие говорят, что колбаса и сыр не годится для подачи гостям.

Но я с таким мнением не согласна, и считаю такую закуску отличной на любом столе. А если колбасу и сыр еще правильно подать, то в первую очередь они улетят со стола.

Нужно только добавить несколько ингредиентов, часть из которых будет служить украшением, и тогда получится нарядная и аппетитная закуска, которая украсит стол.

Я предлагаю свой вариант подачи, приготовление которого занимает максимум 15 минут.

Сыр натрите с помощью терки с мелкими отверстиями. Он может быть мягким, твердым или полутвердым.

Меленько порубите зелень. В моем варианте петрушка, но вы можете взять любую.

Чернослив нарежьте в виде кубиков небольшого размера. если сухофрукты сухие, то распарьте их перед этим.

Все ингредиенты сложите в глубокую емкость, выдавите зубец чеснока, добавьте немножко майонеза и хорошенечко перемешайте.

Ветчину или колбасу нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложите начинку и сверните в рулетики. Перевяжите их сырной косичкой.

Украсьте так, как вам нравится и можете подавать.

Думаю, такую закуску совсем не стыдно подать гостям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх