На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Чуррос - испанские заварные пончики

Чуррос - испанские заварные пончики

     
Испанские заварные пончики  
Нам понадобится:
  • 60 г слив. масла
  • 2/3 стакана муки
  • 2/3 стакана воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 яйца
  • сахарная пудра для посыпки
  • раст. масло для фритюра

Приготовление:


В кастрюле смешиваем слив. масло,
воду и сахар. Ставим на огонь и доводим
до кипения и растворения продуктов.




Выключаем газ. Добавляем сразу муку и перемешиваем.



Добавляем яйца...



... и вымешиваем до однородности



Перекладываем тесто в кондитерский мешок
и прямо в разогретое масло выдавливаем колечки



Жарим на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон



Пончики должны увеличиться в объеме,
вот хорошо видно на этих палочках



Готовый чуррос выкладываем на тарелку



И посыпаем сахарной пудрой



Подавать теплыми.

Из этого количества теста получается 8-10 штук.
Кушать желательно сразу, т.к. потом они становятся мягкими,
но все равно вкусными.
         Приятного аппетита !
                         Источник
наверх