На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

ДЕСЕРТ С ХУРМОЙ И ТВОРОГОМ ПП

Яркий, слоеный, для взрослых и детей, полезный и вкусный! Десерт с хурмой и творогом ПП вмиг поднимет настроение и улучшит аппетит одним своим видом! Готовится проще простого и очень быстро. Справится даже ребенок.
Десерт с хурмой и творогом ПП
Смотри видео
Десерт с хурмой и творогом ППДесерт с хурмой и творогом ППДесерт с хурмой и творогом ППДесерт с хурмой и творогом ПП
0

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

порций:
Творог (обезжиренный или с низким процентом жирности)
200 
Йогурт (натуральный без добавок)
120 
Хурма (крупные)
УКРАШЕНИЕ:
Нутриенты и энергетическая ценность состава 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 25 мин
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Как сделать пп десерт с хурмой и творогом?

    Очень просто и быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Хурму берите невязких сортов. Если хурма будет очень вязкая, это испортит вкус всего десерта. У меня сорт "Бычье сердце". Мед можете совсем не добавлять или заменить его на сахарозаменитель. Творог подойдет любой жирности. У меня обезжиренный. Этот десерт хорош именно отсутствием сахара и натуральными ингредиентами.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Хурму вымойте, обсушите, удалите хвостики и косточки. Если кожица очень жесткая, можете удалить и ее тоже. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Кстати такой десерт можно готовить не только из хурмы, но и любых других ягод и фруктов. Например, из киви, клубники, вишни, персиков и т. д.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Выложите подготовленную хурму в чашу блендера и измельчите в однородное пюре. Переложите получившуюся массу в мисочку, потому что блендер еще понадобится.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    В чашу блендера выложите творог, натуральный йогурт и мед.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Все взбейте до однородной гладкой консистенции. Соотношение творога и йогурта можете подбирать по своему вкусу. Можете взять больше творога и меньше йогурта, тогда масса получится более плотная.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    В креманки или порционные стаканчики слоями выложите творожную массу и фруктовое пюре.

    У вас получится 2-3 порции в зависимости от размера выбранной посуды.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Сверху десерт посыпьте маком и кунжутом. Украсьте мятой и сразу же подайте к столу.
    Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх