🧂Ингредиенты:
♦️Картофель (желательно молодой) — по вкусу
♦️Соль — по вкусу
♦️Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
🍴Приготовление:
1️⃣ Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2️⃣ Разрезать картофель на 4 части.
3️⃣ Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4️⃣ Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5️⃣ Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.
6️⃣ Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
7️⃣ Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут.
8️⃣ Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. 😋
🍽Приятного аппетита!
Свежие комментарии