На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкусное и недорогое блюдо из куриного фарша, которое должен приготовить каждый

3925073_Screen_Shot_112719_at_06_00_AM (700x405, 468Kb)   Нам понадобится:    · Куриное филе – 500 гр.   · Крупа гречневая – 150 гр.   · Яйцо – 2 шт.   · Репчатый лук – 1 шт. (большой или 2 маленьких)       · Томатный соус – 2 ст. лож.    · Растительное масло   · Мука – понадобится для панировки   · Соль и черный молотый перец   Давайте начинать:   Шаг - 1 ый.
  Первое, что нужно сделать, это отварить гречку до полной готовности, затем слить воду и дать остыть! (по ходу варки к крупе НЕ добавляем не соль не специи)    Шаг - 2 ой.   Пока крупа варится, займемся фаршем. Куриную грудку и лук пропускаем через мясорубку (НО! Советую лучше сделать рубленный фарш)затем фарш солим, перчим, добавляем специи, вбиваем два куриных яйца и хорошо перемешиваем.   Шаг - 3 ий.   Как гречневая крупа остынет, добавляем её к фаршу и еще раз, хорошенько перемешиваем (добавляем в два этапа)   Шаг - 4 ый.   Из полученной массы формируем не большие котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 - 5 минут с каждой стороны) Выкладываем на тарелку и даем остыть.   Шаг - 5 ый.   А пока котлеты остывают, тонкими полукольцами нарезаем лук и обжариваем до карамельного цвета. В стакане разводим томатный соус и немного воды, заливаем лук полученной массой, сверху выкладываем котлеты.   Даем закипеть, накрываем крышкой и томим с каждой стороны, на огне, чуть больше среднего по 7 - 10 минут.    3925073_Screen_Shot_112719_at_05_56_AM_003 (700x405, 349Kb)
Screen Shot 11-27-19 at 05.56 AM 002 (700x405, 389Kb)


Screen Shot 11-27-19 at 05.56 AM 001 (700x405, 438Kb)


Screen Shot 11-27-19 at 05.56 AM (700x405, 476Kb)
    Готово!   Приятного аппетита и до новых встреч!   http://www.lesyaka.ru/post463499248/
наверх