Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав булочки своими руками, можно быть на 100 % уверенным в их свежести.
Время приготовления: с учетом того, что тесто на булочки вы будете замешивать сами — 4 часа. Степень сложности: не сложно. Для приготовления домашних булочек с начинкой нам понадобится: Для теста: — яйцо — 2 шт. — молоко — 1 стакан — маргарин или сливочное масло — 100 г — дрожжи (сухие) — 10 г — сахар, соль по вкусу — мука, сколько возьмет тесто Для начинки: — свинина — 300 г — болгарский перец — 2 шт. — репчатый лук — 1 луковица — консервированный зеленый горошек — 1 банка — сыр — 150 г — соль, перец черный молотый по вкусу — растительное масло Способ приготовления: В емкость для замеса теста разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (примерно 2 ст.л.), соль 1 ч.л. Перемешиваем. Дрожжи заливаем теплым молоком. Даем постоять 15 минут для растворения и набухания дрожжей. Затем вливаем их в тесто. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем.

Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Даем остыть.
Вливаем его в тесто и перемешиваем.
Теперь всыпаем муку,

пока тесто не станет густым.

Ставим емкость в теплое место для подъема. У меня оно поднялось за 2 часа.

Приготовим начинку.
Свинину нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем обжариваться на растительном масле.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и соединяем с мясом.

Болгарский перец очищаем от семян, моем под струей проточной воды. Нарезаем и отправляем в сковороду с мясом и луком.

Все тушим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу.

Консервированный зеленый горошек смешиваем с готовым мясом.

Сыр натираем на мелкой терке.

Когда тесто поднялось, вымешиваем его в муке.

Нарезаем на небольшие части, из которых катаем шарики.
Подготовленные булочки выкладываем на противень, смазанный маслом.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
Готовую выпечку вынимаем, даем остыть.

В каждой булочке вырезаем середину (не касаясь дна), с помощью маленькой ложки вынимаем мякоть.

Начиняем все булочки обжаренным мясом с овощами. Сверху обильно посыпаем сыром.

Отправляем начиненные булочки в духовку на 5 — 10 минут.

Фаршированные домашние булочки можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.

Свежие комментарии