На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Минтай в духовке

Минтай в духовке
Минтай в духовке, это вкусное блюдо из кусочков минтая с луком и морковью запеченных в сметанном соусе. Минтай в духовке, это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин для семьи или небольшой компании и насладиться вкусом нежной и ароматной рыбки с овощами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Минтай3 шт
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Вода120 мл
Сметана2 ст.
л.
Майонез2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения)по вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть рыбу.

Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Нарезать минтай порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Посолить и добавить растительное масло.

Посолить рыбу и добавить растительное масло.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

Залить в форму сверху.

Залить сметанную смесь в форму поверх овощей.

Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Запекать минтай с овощами в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Минтай в духовке готов

Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх