На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Филе КУРИЦЫ без огурцов больше не готовлю. Этот рецепт стал для меня САМЫМ любимым (делюсь)

Ингредиенты:

  • 2-3 куриного филе
  • 4-5 мелких маринованных огурцов
  • 200 гр. сыра
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Для начала подготовьте все ингредиенты. Лук порежьте мелко, обжарьте на сковороде, выложите в тарелку. Грибы измельчите и обжарьте отдельно от лука на сковороде, также выложите в тарелку.

Куриное филе разделите на 2 части и слегка обжарьте на сковороде с маслом, буквально по 3 минуты с каждой стороны. В чаше соедините сметану и майонез, соль и специи.

Огурцы порежьте вдоль на три части. Получатся полоски. А сыр порежьте кубиками. Можно конечно натереть на терке, но кубиками мне нравится больше.

Теперь собираем блюдо. В форму для запекания выложите куриное филе, смажьте соусом из сметаны и майонеза, сверху выложите лук, затем грибы и снова смажьте соусом.

Поверх выложите огурчики

и последний слой сыр кубиками. Все, Подготовили, можно ставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

Вот такое замечательное, невероятно вкусное блюдо получилось. За счет грибочков оно еще и сочное!

 

Ссылка на первоисточник
наверх