На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Печенье "Тающие моменты"

Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.

Описание приготовления:
Печенье "Тающие моменты" - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока.

Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья "Тающие моменты" получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита!


Ингредиенты:
  • Масло сливочное — 230 Грамм
  • Сахарная пудра — 1/2 Стакана
  • Ванилин — 1 Грамм (по вкусу)
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Крахмал — 1/3 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить "Печенье "Тающие моменты""

Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
Масло взбить до пышности.
Добавьте ванилин, крахмал и муку.
Все перемешайте.
Тесто поместите в холодильник на полчасика.
При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Ссылка на первоисточник
наверх