На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Домашний ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР с грибами - вам потребуется всего 15 МИНУТ и он получится вкуснее магазинного!

3925073_Screen_Shot_110319_at_05_51_PM (700x412, 391Kb)   Не могла поверить что настоящий плавленый сыр можно приготовить так быстро дома, а еще он намного вкусней магазинного и дешевле.   Есть еще важный момент!!! Если творог не настоящий или очень низкого качества может не получится . Я использовала Простоквашино 10% и сметану Словяночка 30%.      
Рецепт:   Грибы 200 гр Перец по вкусу  Петрушка 6-7 веточек Творог 10% 500 гр Сметана 30% 2 ст. ложки Яйца 2 шт Соль 1 чайная ложка Сода 1 чайная ложка  Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки   Как приготовить плавленый сыр с грибами:  
Мыть грибы не нужно, снимаем плёночку с грибов и мелко-мелко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде, когда вся вода с грибов ушла, уменьшаем огонь и добавляем чуть растительного масла и тушим. Дожаривать до готовности, до золотой корочки не нужно. Пока грибы тушатся нарезаем мелко петрушку.    Теперь готовим сам сыр. В жирный творог, добавляем две столовых ложки жирной 30% сметаны, два яйца, соль и соду. Взбиваем всю массу погружным блендером.    Важно! Делать это все нужно в посуде, в которой можно готовить на плите. Всю полученную массу в посуде ставим на сковороду с водой, включаем огонь и готовим постоянно помешивая 10-12 минут, чтоб сыр начал плавится.    Когда вода закипит, делаем меньше огонь и ещё раз проходим блендером, чтоб не было лишних комочков. После 2-4 минутки варим и отключаем огонь.    После добавляем грибы, петрушку, чуть перца и гранулирований чеснок. Перемешиваем и в это время должна уже быть подготовлена емкость, куда вы будете заливать сыр банка или судочек.    Ждём когда остынет и отправляем на хранение в холодильник.   Фоторецепт:
1.
Screen Shot 11-03-19 at 05.49 PM (700x396, 290Kb)

2.
Screen Shot 11-03-19 at 05.49 PM 001 (700x396, 273Kb)

3.
Screen Shot 11-03-19 at 05.49 PM 002 (700x396, 292Kb)

4.
Screen Shot 11-03-19 at 05.49 PM 003 (700x412, 305Kb)

5.
Screen Shot 11-03-19 at 05.49 PM 004 (700x412, 348Kb)

6.
Screen Shot 11-03-19 at 05.49 PM 005 (700x412, 287Kb)

7.
Screen Shot 11-03-19 at 05.46 PM (700x374, 324Kb)   Видеорецепт:    


  http://www.lesyaka.ru/post462595394/  

Картина дня

наверх