Рецепт: Грибы 200 гр Перец по вкусу Петрушка 6-7 веточек Творог 10% 500 гр Сметана 30% 2 ст. ложки Яйца 2 шт Соль 1 чайная ложка Сода 1 чайная ложка Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки Как приготовить плавленый сыр с грибами:
Мыть грибы не нужно, снимаем плёночку с грибов и мелко-мелко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде, когда вся вода с грибов ушла, уменьшаем огонь и добавляем чуть растительного масла и тушим. Дожаривать до готовности, до золотой корочки не нужно. Пока грибы тушатся нарезаем мелко петрушку. Теперь готовим сам сыр. В жирный творог, добавляем две столовых ложки жирной 30% сметаны, два яйца, соль и соду. Взбиваем всю массу погружным блендером. Важно! Делать это все нужно в посуде, в которой можно готовить на плите. Всю полученную массу в посуде ставим на сковороду с водой, включаем огонь и готовим постоянно помешивая 10-12 минут, чтоб сыр начал плавится. Когда вода закипит, делаем меньше огонь и ещё раз проходим блендером, чтоб не было лишних комочков. После 2-4 минутки варим и отключаем огонь. После добавляем грибы, петрушку, чуть перца и гранулирований чеснок. Перемешиваем и в это время должна уже быть подготовлена емкость, куда вы будете заливать сыр банка или судочек. Ждём когда остынет и отправляем на хранение в холодильник. Фоторецепт:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Видеорецепт:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Видеорецепт:
Свежие комментарии