На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт нежного торта «Снежный пух»

Торт не нужно выпекать, но его вкус не оставит равнодушным никого! Нежный, легкий и безумно вкусный десерт покорит вас с первого укуса!

  • 100 г или 12 штук печенья крекер квадратной формы;
  • 400 мл воды;
  • Две пачки лимонного желе;
  • Пол кило мягкого творога;
  • 250 мл сметаны с высокой жирностью;
  • 10 г ванильного сахара;
  • Три ст.
    л. сахарной пудры;
  • 35 г масла сливочного;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 35 г сахара.

Две упаковки желе высыпать в глубокую посуду и залить кипятком. Охладить.

Творог взбить при помощи блендера.

В сметану всыпать пудру, ванильный сахар и взбить до крепкой пены.

По одной ложке добавить творог, не переставая взбивать, используя блендер.

Влить в полученную массу желе и снова взбивать до получения однородного состояния.

Форму полностью выстелить пленкой и выложить равномерно в один слой крекер. Сверху распределить приготовленную массу.

Сливочное масло растопить на сковородке, всыпать сахар, кокосовую стружку и на минимальном огне обжарить до золотистости. Остудить.

Торт посыпать и поместить в холодильную камеру на всю ночь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх