Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Курица запечённая с гавайской смесью и грибами»:
Базилик сухой 2 щепотка | Гавайская смесь 200 г |
Куриное филе 300 г | Майонез 1 ч. л. |
Перец красный молотый 3 щепотка | Соль 2 щепотка |
Укроп свежий 1 пучок | Шампиньоны 150 г |
Курица с гавайской смесью, грибами и базиликом
Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом.
Курица, запечённая с гавайской смесью, грибами и базиликом, получается невероятно вкусной и готовить её легко. Главное, иметь все необходимые ингредиенты под рукой, а если их нет, то сходить в ближайший магазин.
Приготовление блюда по рецепту «Курица запечённая с гавайской смесью и грибами»:
Шаг 1 Для приготовления курицы, запечённой с гавайской смесью, грибами и базиликом, вам понадобится укроп, куриное филе, шампиньоны, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), базилик, майонез, перец красный молотый и соль.
Шаг 2 В огнеупорную посуду кладём гавайскую смесь.
Шаг 3 Кладём шампиньоны, у меня они уже были заранее нарезаны. Солим немного.
Шаг 4 Нарезаем мелко свежий укроп.
Шаг 5 Кладём на следующий слой нарезанные кусочки куриного филе.
Шаг 6 Солим по вкусу и смазываем майонезом.
Шаг 7 Добавляем немного базилика.
Шаг 8 Кладём красный молотый перец.
Шаг 9 Запекаем в духовом шкафу при 210°С 30 минут в среднем. После, блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии