На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Курица запечённая с гавайской смесью и грибами

Фото Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Курица запечённая с гавайской смесью и грибами»:

Базилик сухой
 2 щепотка
Гавайская смесь
 200 г
Куриное филе
 300 г
Майонез
 1 ч. л.
Перец красный молотый
 3 щепотка
Соль
 2 щепотка
Укроп свежий
 1 пучок
Шампиньоны
 150 г

Курица с гавайской смесью, грибами и базиликом

Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом.

Курица, запечённая с гавайской смесью, грибами и базиликом, получается невероятно вкусной и готовить её легко. Главное, иметь все необходимые ингредиенты под рукой, а если их нет, то сходить в ближайший магазин.

Приготовление блюда по рецепту «Курица запечённая с гавайской смесью и грибами»:

Для приготовления курицы, запечённой с гавайской смесью, грибами и базиликом, вам понадобится укроп, куриное филе, шампиньоны, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), базилик, майонез, перец красный молотый и соль. Шаг 1

Для приготовления курицы, запечённой с гавайской смесью, грибами и базиликом, вам понадобится укроп, куриное филе, шампиньоны, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), базилик, майонез, перец красный молотый и соль.

В огнеупорную посуду кладём гавайскую смесь. Шаг 2

В огнеупорную посуду кладём гавайскую смесь.

Кладём шампиньоны, у меня они уже были заранее нарезаны. Солим немного. Шаг 3

Кладём шампиньоны, у меня они уже были заранее нарезаны. Солим немного.

Нарезаем мелко свежий укроп. Шаг 4

Нарезаем мелко свежий укроп.

 
Кладём на следующий слой нарезанные кусочки куриного филе. Шаг 5

Кладём на следующий слой нарезанные кусочки куриного филе.

Солим по вкусу и смазываем майонезом. Шаг 6

Солим по вкусу и смазываем майонезом.

Добавляем немного базилика. Шаг 7

Добавляем немного базилика.

Кладём красный молотый перец. Шаг 8

Кладём красный молотый перец.

Запекаем в духовом шкафу при 210°С 30 минут в среднем. После, блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита! Шаг 9

Запекаем в духовом шкафу при 210°С 30 минут в среднем. После, блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх