
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: кухня ссср
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Печенье „Глаголики“»:
Масло сливочное 65 г | Мука пшеничная 150 г |
Сахар ванильный 2 г | Сахарная пудра 100 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Детское печенье
Представляю вам своё любимое печенье, а также всех моих домашних!
Называется оно «глаголики» из-за формы печенья, которое напоминает букву «г». Разновидностей рецептуры масса, но пеку я по базовому рецепту.По времени занимает от силы 20 минут и это со временем в духовке. По консистенции получается нежное, рассыпчатое печенье, которое тает во рту м-м-м-мм! Вы даже не представляете как быстро оно исчезает с тарелки!

Приготовление блюда по рецепту «Печенье „Глаголики“»:

Для приготовления печенья нам понадобится мука, пудра, сливочное масло, ванильный сахар и яйцо.

Для начала в миске хорошо перемешиваем комнатной температуры сливочное масло и пудру. В лёгкий крем.
Свежие комментарии