На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Домашний деликатес, который вам заменит колбасу из магазина на праздничном застолье

Если вы не хотите покупать колбасу в магазине и не знаете, чем ее заменить, мы предлагаем вам приготовить закуску из свиной брюшины. Готовится рулет очень просто, но результат поражает своим вкусом и ароматом. Так что обязательно приготовьте эту закуску, а о вредной колбасе забудьте.

свиная брюшина в духовке в фольге

  • Свиная брюшина – 1 кг;
  • Соль, специи, черный перец в зависимости от вкуса;
  • Чеснок – 4 зубца;
  • Масло растительного происхождения – 30 мл.

Сначала мясо помойте и высушите при помощи одноразовых полотенец. После этого отделите мясо от шкурки, используя нож. Теперь сделайте с внутренней стороны брюшины несколько надрезов небольшого размера.

свиная брюшина в духовке

Далее смажьте свинину маслом, посолите, поперчите по своему вкусу и натрите специями со всех сторон. Чеснок измельчите и тоже натрите им мясо.

свиная брюшина рулет в духовке

Заверните мясо в тугой рулет и перевяжите плотной капроновой ниткой.

свиная брюшина как приготовить

Нагрейте сковородку и обжарьте брюшину с одной и другой стороны до золотистости.

свиная брюшина запеченная в духовке

Затем заверните румяный рулет в фольгу и уложите на противень.

Духовку предварительно включите и нагрейте до 180°. Поместите рулет на 40-60 минут.

свиная брюшина приготовление

Чем дольше вы будете готовить мясной рулет, тем более нежным и сочным он выйдет. Так что не жалейте времени и электроэнергии. Пусть мясо хорошо настоится.

Готовую брюшину извлеките из духовки, снимите фольгу и пусть полностью остынет. Только после этого удалите нитки и порежьте рулет на порционные кусочки.

Все гости останутся довольны такой закуской и даже не вспомнят о колбасе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх