
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп пшенный с яйцом»:
Вода 1.5 л | Картофель 2 шт. |
Крупа пшённая 15 г | Куриное филе 400 г |
Лавровый лист 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный горошком 4 шт. | Соль 1 ст. л. |
Яйца куриные 4 шт. |
Куриный суп с пшеном
Предлагаю приготовить лёгкий в приготовлении, быстрый и вкусный пшенный суп с яйцом.
Такой суп сможет разнообразить ваше повседневное меню, ведь часто бывает такая ситуация, когда хозяйка задумывается:«Ну что же такое сегодня приготовить, чтобы постоянно не повторять старые и немного приевшиеся рецепты?».Суп готовится очень быстро, из простых и доступных продуктов, и не смотря на это он питательный и вкусный. Питательности блюду придает мясо курицы и половинка яйца, которую выкладывают в каждую порцию непосредственно перед подачей. Также этот суп дополнительно можно подать со сметаной.

Приготовление блюда по рецепту «Суп пшенный с яйцом»:

Для работы нам понадобится куриное филе, вода, подсолнечное масло, морковь, лук, картофель, пшено, яйца, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.

Воду довести до кипения. Филе промыть, нарезать средним кубиком и опустить в кипящую воду. Добавить соль. Готовить 5-7 минут.

Тем временем пшено перебрать и несколько раз промыть горячей водой. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Опустить пшено и картофель в кастрюлю и варить на небольшом огне 15-18 минут.
Свежие комментарии