На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Рулет с овощами и курицей

Фото к рецепту: Рулет с курицей и овощами

Ингредиенты

  • яйца - 4 шт
  • сметана - 200 г
  • сыр - 400 г
  • сухой чеснок - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • куриное филе - 600 г
  • бекон - 200 г
  • лук -200 г
  • морковь - 300 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • сухой чеснок - 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления

Куриное филе тонко нарежьте. Смешайте соль, черный перец, сухой чеснок и хмели-сунели.

Посыпьте каждый кусочек филе с двух сторон.

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте. Затем добавьте лук, морковь и тушите до мягкости. Снимите с плиты и дайте слегка остыть.

В миске смешайте яйца, сметану, орегано и сухой чеснок. Перемешайте венчиком, солить не надо. Туда же добавьте натертый сыр и ещё раз все хорошо перемешайте.

Вылейте яично-сырную массу на противень (33х40 см), застеленный бумагой для выпечки и равномерно распределите по всей поверхности. Запекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20 минут. Готовый сырный пласт снимите с противня, накройте фольгой и быстрым движением переверните. На сырный пласт разложите куриное филе. Затем равномерно распределите овощную начинку, не доходя до края 4-5 см. Слегка прижмите к куриному филе. Затем плотно сверните рулет. Заверните в эту же фольгу, переложите на противень и снова запекайте при температуре 180°С, 50 минут.

Затем снимите фольгу, увеличьте температуру до 200°С и запекайте рулет ещё 10-15 минут.

Видео

 

Ссылка на первоисточник
наверх