На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Омлет с фаршем

Фото Омлет с фаршем
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с фаршем»:

Куриный фарш
 100 г
Масло подсолнечное нерафинированное
 15 мл
Масло сливочное
 1 ст. л.
Молоко
 50 мл
Соль
 1 ч. л.
Яйца куриные
 3 шт.

Готовим омлет с фаршем

Омлет с фаршем — быстрое, сытное блюдо. Такой омлет станет хорошим завтраком или обеденным перекусом. Фарш можно использовать из 1 сорта мяса или ассорти, оставшегося после приготовления чего-либо. Из приведенного количества ингредиентов получится 1-2 порции, зависит от того, на сколько вы голодны.

Приготовление блюда по рецепту «Омлет с фаршем»:

Для омлета с фаршем подготовить ингредиенты: яйца куриные, фарш, молоко, соль и масло подсолнечное и сливочное.

Шаг 1

Для омлета с фаршем подготовить ингредиенты: яйца куриные, фарш, молоко, соль и масло подсолнечное и сливочное.

Нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом.

Шаг 2

Нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом.

На сковороду положить фарш, размять равномерно по всей сковороде и жарить до готовности периодически перемешивая. Если фарш без соли, добавить соль по вкусу.

Шаг 3

На сковороду положить фарш, размять равномерно по всей сковороде и жарить до готовности периодически перемешивая. Если фарш без соли, добавить соль по вкусу.

Яйца соединить с молоком и солью.

Шаг 4

Яйца соединить с молоком и солью.

 
Взбить яйца вилкой до однородности.

Шаг 5

Взбить яйца вилкой до однородности.

Готовый, жаренный фарш равномерно распределить по сковороде.

Шаг 6

Готовый, жаренный фарш равномерно распределить по сковороде.

Залить фарш равномерно яичной смесью.

Шаг 7

Залить фарш равномерно яичной смесью.

Жарить омлет с фаршем на сковороде под крышкой до готовности омлета.

Шаг 8

Жарить омлет с фаршем на сковороде под крышкой до готовности омлета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх