Омлет с фаршем
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Омлет с фаршем»:
Куриный фарш 100 г | Масло подсолнечное нерафинированное 15 мл |
Масло сливочное | Молоко 50 мл |
Соль 1 ч. л. | Яйца куриные 3 шт. |
Готовим омлет с фаршем
Омлет с фаршем — быстрое, сытное блюдо. Такой омлет станет хорошим завтраком или обеденным перекусом. Фарш можно использовать из 1 сорта мяса или ассорти, оставшегося после приготовления чего-либо. Из приведенного количества ингредиентов получится 1-2 порции, зависит от того, на сколько вы голодны.
Приготовление блюда по рецепту «Омлет с фаршем»:
Шаг 1
Для омлета с фаршем подготовить ингредиенты: яйца куриные, фарш, молоко, соль и масло подсолнечное и сливочное.
Шаг 2
Нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом.
Шаг 3
На сковороду положить фарш, размять равномерно по всей сковороде и жарить до готовности периодически перемешивая. Если фарш без соли, добавить соль по вкусу.
Шаг 4
Яйца соединить с молоком и солью.
Шаг 5
Взбить яйца вилкой до однородности.
Шаг 6
Готовый, жаренный фарш равномерно распределить по сковороде.
Шаг 7
Залить фарш равномерно яичной смесью.
Шаг 8
Жарить омлет с фаршем на сковороде под крышкой до готовности омлета.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии