На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ароматная курочка с грибами и томатами

Ароматная курочка с грибами и томатами рецепт, видео рецепт, курица, шампиньоны, тушение, томаты маринованные, видео, длиннопост

Всем привет, дорогие друзья! Очень люблю готовить курочку и вот решил поделиться с Вами этим простым рецептом. Аромат у блюда невероятный, а вкус просто бомба. Так что обязательно попробуйте приготовить. И так что нам понадобиться:

- Куриное филе – 2 шт.

- Шампиньоны – 200 г

- Лук – 1 шт.

- Томаты – 2 шт.

- Консервированные томаты – 100 г

- Чеснок – 2 зубчика

- Масло растительное – 4 ст.л

- Орегано (душица) – 1 ч.л

- Тимьян (чабрец) – 1 ч.л

- Соль – по вкусу

- Черный перец – по вкусу

- Петрушка – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Что бы было проще готовить я всегда в начале все нарезаю и подготавливаю. И так лук нарежем кубиком, чесночок меленько порубим (либо через пресс для чеснока), шампиньоны нарезаем пластинками толщиной 5 мм. Свежие томаты режем небольшими кусочками, консервированные томаты надо очистить от кожуры (либо сразу брать очищенные) и нарезать их пополам. Куриное филе солим и перчим. На сильном огне разогреваем масло и обжариваем наше курочку с двух сторон до хорошей корочки. Обжаренную курочку убираем на тарелку. В это же масло забрасываем лук, чеснок и шампиньоны и готовим минут пять. Далее добавляем свежие и консервированные томаты, приправляем солью, черным перцем, орегано и тимьяном. Хорошенько все перемешиваем и готовим несколько минут. Обжаренную курицу возвращаем обратно в сковороду и тушим минут 15. Готовое блюдо подаем с нарезанной петрушкой.

Всем приятного аппетита! И с праздником!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх