На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром

Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром

 

Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Делаем сытную и пикантную закуску из блинчиков на работу или перекус. Смотрим рецепт блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, и запоминаем!

Описание приготовления:
Чтобы сделать наши блинчики более яркими - добавим немного зелени в тесто для цвета. Кстати, для приготовления блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром я взяла моцареллу, но это совершенно не обязательно.

Можно взять брынзу или другой сыр, который вам нравится. Приготовления займет некоторое время, но закуска того стоит. Смотрим рецепт.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой

 

Ингредиенты:
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки (для теста)
  • Базилик  — 20 Грамм (для теста )
  • Мука — 150 Грамм
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Сыр — 125 Грамм
  • Сливки  — 300 Миллилитров (для начинки )
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1,5 Ст. ложки (для начинки )
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

 

Как приготовить "Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром"

 

 

Базилик (или другую зелень) залете кипятком.

 

 

Замесите тесто (молоко, яйца, сахар и соль по вкусу, добавьте базилик, взбейте, потом муку и масло растительное; все перемешиваем). Отставьте на 20 минут. Тем временем делаем начинку: режем ветчину на кубики.

 

 

Обжарив ветчину, перекладываем ее. Теперь с маслом сливочным обжариваем муку.

 

 

Теперь вливаем туда сливки, порезанный сыр, ветчину и специи. Обжариваем пару минут, пока сыр не расплавится.

 

 

Теперь жарим блины. Получается штук 12-15.

 

 

На краешек блинчика выкладываем начинку.

 

 

Заворачиваем рулетом.

 

 

Перед подачей готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром можно еще подогреть в духовке, микроволновке или на гриле. Приятного аппетита!
 
 
 
Ссылка на первоисточник
наверх