Делаем сытную и пикантную закуску из блинчиков на работу или перекус. Смотрим рецепт блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, и запоминаем!
Описание приготовления:
Чтобы сделать наши блинчики более яркими - добавим немного зелени в тесто для цвета. Кстати, для приготовления блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром я взяла моцареллу, но это совершенно не обязательно.
Можно взять брынзу или другой сыр, который вам нравится. Приготовления займет некоторое время, но закуска того стоит. Смотрим рецепт.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой
- Молоко — 300 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для теста)
- Базилик — 20 Грамм (для теста )
- Мука — 150 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 125 Грамм
- Сливки — 300 Миллилитров (для начинки )
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Мука — 1,5 Ст. ложки (для начинки )
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром"
Свежие комментарии