На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сэндвич «Монте-Кристо»

Сэндвич «Монте-Кристо» с ветчиной

Ингредиенты на 2 сэндвича:
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза
4 больших тонких ломтика нарезки ветчины
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости
1 яйцо
2 ст.л. молока
2 ст.л. сливочного масла
Щепотка соли

Рецепт приготовления сэндвича «Монте-Кристо»:
Сначала все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей. Затем на 2 ломтика кладем нарезку. Сверху на нарезку кладем сыр. Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом, так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью. Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней 30 секунд.

На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны. Переворачиваем сэндвичи двумя лопатками, после переворачивания слегка «придавливаем» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились. Снимаем сэндвичи на доску и ждем минуту. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх