Чудесный рецепт - тыквенные драники, очень нежные и вкусные. Прекрасно подойдет на завтрак, обед или ужин. В сезон тыквы то, что нужно. Это блюдо нравится и взрослым, и детям. Правильное питание для всей семьи. Готовится очень легко и из самых простых продуктов. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 2 порции):
- Тыква (очищенная) - 300 г.
- Мука пшеничная - 1 ст.л
- Крахмал - 1 ст.л
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Желток яичный - 1 шт.
- Свежая зелень - 1/3 пучка
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Сливочное масло - 30 г.
- Растительное масло - 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Тыкву очистить и натереть на терке.
Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
Жарить на сковороде, с добавлением сливочного и растительного масел.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии