На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

«Осьминожка» из куриной гружки

Фото к рецепту: Из куриной грудки  осьминожка

Ингредиенты

  • грудка куриная – 1 шт.
  • мука кукурузная – 2 ст.л.
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • масло растительное – 150-200 мл.
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • соль
  • перец – вкусу

Рецепт приготовления

Куриную грудку промойте и просушите при помощи салфеток.

Острым ножом сделайте несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов.

Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога.

Сделайте маринад, добавив в растительное масло соевый соус, приправы, перец и соль (по желанию) .

Перемешайте и полейте им куриную грудку.

Маринуйте 10-15 минут.

Смешайте кукурузную муку, паприку и щепотку соли.

Обваляйте в панировке тушку осьминожки и положите на сковороду в хорошо прогретое растительное масло.

Масло должно кипеть.

Обжарьте 3-4 минуты с каждой стороны.

Кушать подано!

Видео

 

Ссылка на первоисточник
наверх