
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: немецкая, европейская
Вид блюда: сладкая выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, банкет, ужин.


Ингредиенты:
Тесто
Вишня консервированная 300 г | Какао порошок 1.5 ст. л. |
Масло сливочное 150 г | Молоко 4 ст. л. |
Мука пшеничная 1 ст. | Разрыхлитель 1.5 ч. л. |
Сахарная пудра 150 г | Яйца куриные 4 шт. |
Крем
Молоко 2 ст. | Мука пшеничная 1 ст. л. |
Пудинг ванильный (порошок) 37 г | Сахар 1 ст. |
Сметана 400 г |
Глазурь
Сметана 5 ст. л. | Шоколад тёмный 100 г |
Испечём пирог Дунайские волны
Пирог Дунайские волны — очень вкусный пирог-торт, который вполне может украсить любой праздничный стол.
Его преимущество перед другими десертами состоит в том, что, при всей своей красоте, готовится он удивительно просто и не требует никаких дорогих продуктов. Магическое сочетание чёрного, белого и красного цвета, делает пирог-торт особенно торжественным и благородным.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко, какао, вишня, пудинг ванильный, сметана жирностью от 25% и шоколад.
Свежие комментарии