На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ. Даже те, кто не любит печень, НЕ откажутся от кусочка этого вкусного пирога

Ингредиенты:

  • Сало —  100 гр. (сто грамм)
  • Печень (любая) — 500 гр. (пятьсот грамм)
  • Картофель — 2 шт. (две штуки)
  • Яйца — 3 шт. (три штуки)
  • Морковь — 1 шт. (одна штука)
  • Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  • Крахмал — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  • Перец, соль — по вкусу
  • Лук — 1 шт. (одна штука)
  • Манная крупа — 3 ст.
    л (три столовые ложки)

Приготовление:

Сало и печень вымойте и измельчите в мясорубке. Следом добавьте крахмал и манную крупу, перемешайте и на 30 минут отправьте в холодильник.

Лук нарежьте кубиком, натрите морковь на тёрке и обжарьте на растительном масле. Картофель натрите на мелкой тёрке. Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками.

Печень выньте из холодильника и соедините с луком и морковью, натёртым картофелем, яйцом, солью, перцем и всё тщательно перемешайте.

Пирог выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Печёночный пирог вам очень понравится.

Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх