
Этап 1 / 6
Подготовить необходимый набор ингредиентов.

Этап 2 / 6
Вешенки очистить от частичек почвы и другого мусора, отделить друг от друга, твёрдую часть ножки, которая соединяет грибы, срезать. Выложить вешенки на дуршлаг и промыть под умеренной струёй воды, дать стечь остаткам жидкости.

Этап 3 / 6
Чистые сухие грибы нарезать полосками.

Этап 4 / 6
Лук нарезать полукольцами.

Этап 5 / 6
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости в течение нескольких минут.
Добавить на сковороду грибы, перемешать и тушить до готовности в течение 20-ти минут. В конце посолить и поперчить.

Этап 6 / 6
Разложить блюдо по тарелкам и украсить свежей зеленью. Подавать самостоятельно либо с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии