
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Рыбные тефтели в овощном соусе в мультиварке»:
Лук репчатый 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. |
Панировочные сухари 2 ст. л. | Перец сладкий 2 шт. |
Перец чили свежий 1 шт. | Петрушка свежая 1 пучок |
Помидоры 500 г | Сахар 1 ч. л. |
Соль 1 щепотка | Тилапия филе 600 г |
Чеснок 3 зубчик | Яйца куриные 1 шт. |
Рыбные тефтели в овощном соусе
Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились плотными.
Соус приготовила из сладкого перца с луком, чесноком и помидорами. Большой плюс в этом блюде это то, что тефтели не обжариваются, а томятся (тушатся) в мультиварке, в овощном соусе, что делает это блюдо полезным, диетическим и лёгким. А ещё, это очень вкусно!Рекомендую приготовить к таким тефтелькам булгур или кускус, будет вкусно!

Приготовление блюда по рецепту «Рыбные тефтели в овощном соусе в мультиварке»:

Приготовим все ингредиенты: филе тилапии, помидоры (у меня 2 сортов), перец сладкий и острый, лук, чеснок, зелень, сухари панировочные, яйцо, соль, сахар и масло оливковое.
Свежие комментарии