Сочетание сыра «Пармезан», миндаля и овощей получается просто изумительным. Вы захотите готовить этот соус снова и снова. И он никогда вам не надоест. можно подавать к каше или макаронам, или просто намазывать на хлеб. Поверьте — это вкусно!
Необходимые продукты
- цукини — 2 шт
- оливковое масло
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- вода — 2 ст.л
- сыр «Пармезан» — 40 гр
- миндаль — 40 гр
- петрушка, мята
Начинаем приготовление
- Цукини нарезаем средними кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.
- В сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Кладем раздавленный зубчик чеснока и цукини. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и жарим 5 минут.
- Через отведенное время вливаем в ним воду, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
- Готовые цукини перекладываем в блендер, добавляем петрушку, мяту, сыр и взбиваем до однородной массы.
- Потом в соус добавляем миндаль и еще раз перемалываем до однородной массы. Готовый соус можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить макароны по-флотски и подать к ним такой соус. Думаю, ваши близкие будут в восторге.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии