Последние комментарии

  • Оксана Фокс13 сентября, 22:46
    ммммм...вкусненько!Картофельный суп с сыром. Вселенная «Древние свитки/The Elder Scrolls»
  • Е. А.13 сентября, 7:35
    Интересно, попробуюМои идеальные пирожки их воздушного дрожжевого теста в сочетании с нежной начинкой из заварного крема (жарю без масла!)
  • Ирина Инкогнито12 сентября, 14:42
    Рецепт хороший. Но для меня 2,5 часа не значит быстроБыстрые булочки

Наивкуснейшая мясная запеканка!

 

6d7087f4961cab56979df573bedb8ec5_XL (640x536, 76Kb)
 
 

Ингредиенты:

- 300 гр. фарша говядины или свинины, 
- 3 ст.л. сметаны, 
- 1 ст. л. сливочного масла, 
- 100 гр. твердого сыра.

 

Приготовление:

1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).


5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх