
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Заварное кольцо с розовым творожным кремом»:
Розовый творожный крем
Масло сливочное 100 г | Сахар ванильный 15 г |
Сахарная пудра 75 г | Сок свекольный 35 мл |
Творог 250 г |
Заварное тесто на молоке
Вода 100 мл | Молоко 100 мл |
Мука пшеничная 200 г | Соль |
Яйца куриные 5 шт. |
Заварные кольца
Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем выходит очень нежным, сочным и прекрасно дополняет хрустящую основу пирожных. В качестве розового красителя мы используем натуральный краситель — сок свёклы. Заварные кольца выходят очень нарядными и вкусными.

Приготовление блюда по рецепту «Заварное кольцо с розовым творожным кремом»:

Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см.

На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек.

Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла.
Свежие комментарии