На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Заварное кольцо с розовым творожным кремом

Фото Заварное кольцо с розовым творожным кремом
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Заварное кольцо с розовым творожным кремом»:

Розовый творожный крем

Масло сливочное
 100 г
Сахар ванильный
 15 г
Сахарная пудра
 75 г
Сок свекольный
 35 мл
Творог
 250 г
 

Заварное тесто на молоке

Вода
 100 мл
Молоко
 100 мл
Мука пшеничная
 200 г
Соль
 0.
5
 ч. л.
Яйца куриные
 5 шт.
 

Заварные кольца

Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем выходит очень нежным, сочным и прекрасно дополняет хрустящую основу пирожных. В качестве розового красителя мы используем натуральный краситель — сок свёклы. Заварные кольца выходят очень нарядными и вкусными.

Приготовление блюда по рецепту «Заварное кольцо с розовым творожным кремом»:

Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится  заварное тесто на молоке . Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см. Шаг 1

Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см.

На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. Шаг 2

На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек.

В каждом колечке сделать 3 витка теста. Шаг 3

В каждом колечке сделать 3 витка теста.

Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200 ºC. Шаг 4

Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200 ºC.

Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла. Шаг 5

Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Шаг 6

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности. Шаг 7

Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности.

 
Масса должна быть воздушной. Шаг 8

Масса должна быть воздушной.

Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл сока. Шаг 9

Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл сока.

Добавить свекольный сок в творожную массу. Шаг 10

Добавить свекольный сок в творожную массу.

Хорошо перемешать. Шаг 11

Хорошо перемешать.

Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали. Шаг 12

Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали.

На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем. Шаг 13

На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем.

Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой. Шаг 14

Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой.

Подавать на десерт. Шаг 15

Подавать на десерт.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх