
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Кижуч в хрустящей хлебной корочке с помидорами»:
Кижуч 550 г | Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. |
Паприка сладкая молотая 1 ст. л. | Петрушка свежая 0.5 пучок |
Помидоры 150 г | Смесь перцев 4 щепотка |
Соль морская 4 щепотка | Хлеб белый 150 г |
Кижуч в хлебной корочке с помидорами
Сегодня блюдо будет быстрое, мега-простое, но с небольшой претензией на изысканность.
По крайней мере, кусочек такой рыбки совершенно не стыдно приготовить на абсолютно любой праздник.
Приготовление блюда по рецепту «Кижуч в хрустящей хлебной корочке с помидорами»:

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе кижуча, помидоры, хлеб (у меня серый), петрушку, соль, перец, паприку и оливковое масло.

Измельчите в блендере хлеб с петрушкой, маслом и паприкой. Должна получиться вот такая яркая и ароматная крошка.
Свежие комментарии