На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Если вам хочется чего-то вкусного и простого на ужин, то предлагаю приготовить куриную грудку по этому рецепту. Благодаря ему мясо получается нереально вкусным и сочным, что моя супруга забыла о диете.

В первую очередь включите духовку, ведь приготовление занимает совсем мало времени.

Возьмите филе и очистите от всего лишнего (пленки, косточки, жир).

После этого слегка отбейте грудку. Если у вас нет молоточка, то можете это сделать, как я – при помощи кулака. Только отбивайте в самом толстом месте, чтобы филе было везде одной толщины.

Уложите мясо на противень, если он без антипригарного покрытия, то смажьте его маслом. Филе посолите и поперчите.

Теперь смажьте грудку соусом песто, достаточно для каждого взять по одной ч. л. с горкой.

Если вы не хотите сами готовить соус песто, то во многих супермаркетах он продается готовый. Если вы не любите этот соус, то можете вместо него использовать пасту из вяленых помидоров либо оливковый топинад. А если у вас ничего этого нет, то просто нарежьте помидор слайсами и уложите на грудку.

Отодвиньте мясо в сторонку, чтобы оно немного пропиталось.

Возьмите слоеное тесто и разрежьте пополам, а после этого еще раз пополам и еще так три раза.

Посчитайте сколько у вас получилось кусочков теста, чтобы хватило накрыть каждое филе. Кладите обязательно тесто внахлест. После того, как все сделали, подпихните края теста под мясо.

Смажьте тесто оливковым маслом и поместите в духовку от 20 до 25 минут при температуре 220°.

В результате у вас получится красивая вкуснотища, перед которой не устоит никто!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх