На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Нереально быстро, просто и вкусно - летняя закуска, которая покорит ваши сердца!

3925073_Screen_Shot_061020_at_09_00_PM_006 (661x404, 458Kb)   Любые овощи, будь то кабачки, баклажаны или перцы, в том числе тушеные и фаршированные, невольно напоминают нам про лето, про вкусные и сытные блюда из них. Многие любят фаршированный перец. Но сегодня отойдем от классического его приготовления. Этот рецепт сочетает в себе вкус ароматного #ризотто, приготовленного с сыром и ветчиной, со вкусной мягкостью перца.
Это красочное #сытное блюдо  отлично подойдет для семейного обеда. Ваши родные будут в восторге!   Обязательно попробуйте!     
ИНГРЕДИЕНТЫ:    Болгарский перец 3 шт. Рис длиннозерный 200 гр.  Овощной бульон 500 гр.  Ветчина 200 гр.  Сыр 200 гр.  Лук 1 шт.  Растительное масло.  Соль по вкусу.  Черный молотый перец по вкусу.  Тимьян по вкусу.
  Чтобы приготовить фаршированный перец, необходимо для начала приготовить овощной бульон. Потом нужно мелко нашинковать лук, нарезать ветчину и сыр кубиками.   Кубики должны быть маленькими.    Далее необходимо разогреть растительное масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием, обжарить в нем лук на медленном огне до полупрозрачности, затем добавить рис.   Дать ему поджариться пару минут.   Постоянно помешивая, чтобы не сжечь лук. Потом нужно влить овощной бульон и продолжать варить, пока рис не приготовится. Часто перемешивая.    В конце приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.    После приготовления нужно добавить кубики ветчины и сыра.   Хорошо перемешать.    Отставить получившийся ризотто в сторону и ароматизировать его тимьяном.    Далее необходимо заняться перцем. Его нужно вымыть, отрезать верхнюю часть с черешком, удалить семена, чтобы получить готовые к употреблению чашки для наполнения.
    Дно перца можно немного подравнять ножом, чтобы он был устойчив.    Поместить перцы, опустошенные таким образом, в форму для выпечки, полостью вверх. Затем нужно наполнить перец ризотто.  Сверху распределить нарезанный кубиками сыр и ветчину .    Готовить фаршированные перцы необходимо в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем накрыть алюминиевой фольгой и готовить еще 20 минут.    По истечении времени нужно вынуть фаршированные перцы из духовки и можно наслаждаться блюдом всей семьей.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 06-10-20 at 09.00 PM 001 (700x528, 389Kb)

2.
Screen Shot 06-10-20 at 09.00 PM 002 (700x528, 495Kb)

3.
Screen Shot 06-10-20 at 09.00 PM 003 (700x528, 423Kb)

4.
Screen Shot 06-10-20 at 09.00 PM 004 (700x528, 514Kb)

5.
Screen Shot 06-10-20 at 09.00 PM 005 (700x528, 463Kb)

6.
Screen Shot 06-10-20 at 09.00 PM 006 (661x404, 458Kb)

7.
Screen Shot 06-10-20 at 09.00 PM (700x528, 425Kb)   http://www.lesyaka.ru/post471381739/
наверх