На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Йогурт карамельный в мультиварке

Йогурт карамельный в мультиварке

Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 гр
Конфеты карамельные (ириски) — 150 гр

Рецепт приготовления йогурта карамельного в мультиварке:
Сперва следует молоко довести до кипения, растворить в нем 20 шт ирисок (любой карамели). Затем охладить карамельное молоко до 40 градусов и процедить.

В йогурт добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам и накрыть крышками. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим “Йогурт” и выставьте время 10 часов. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта – остывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх