Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Грибной паштет из шампиньонов»:
Лук репчатый 100 г | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Масло сливочное 100 г | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка | Чеснок 2 зубчик |
Шампиньоны свежие 350 г | Яйца куриные 2 шт. |
Готовим грибной паштет
Так как мой девиз «Полезно, недорого, быстро и вкусно!», хотелось бы поделиться рецептом вот такого вот паштета. Грибной паштет из шампиньонов станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь паштет можно намазать на хлеб или использовать как начинку. Кстати, если делать из замороженных лесных грибов, то их лучше выкладывать на сухую сковородку, полностью слить выделившуюся жидкость, и только потом добавлять масло и лук с чесноком.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления грибного паштета нам понадобятся: грибы шампиньоны, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, масло сливочное и растительное, соль и перец чёрный молотый.
Свежие комментарии