На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкусные и сочные баклажаны: все, кто попробует, просят рецепт

Хотим вам предложить приготовить прекрасное блюдо из сезонных овощей, одним из которых является баклажан. Такая пикантная закуска из баклажанов, может заменить вам мясо.

  • Баклажаны среднего размера – 1 кг 200 г;
  • Перец острый – пару сантиметров;
  • Перец болгарский — 400 г;
  • Чеснок — восемь зубчиков;
  • Сахар — одна стол. ложка;
  • Уксус 6% — 30 мл;
  • Соль поваренная — одна чайн.
    ложка;
  • Масло рафинированное — 30 мл.

Нарежьте баклажаны любым способом, который вам нравится. Сложите в миску, посолите, перемешайте и оставьте немного постоять, чтобы избавиться от горечи.

После обжарьте баклажаны до золотистой корочки.

Измельчите чеснок, два вила перца с помощью мясорубки либо блендера.

Соедините соль, сахар, уксус, измельченные чеснок, горький и сладкий перец вместе с баклажанами.

Оставьте блюдо немного постоять, а можете подавать на стол.

 

Ссылка на первоисточник
наверх