На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Как приготовить кильку в томате дома. Забудьте покупные консервы!

Я очень люблю консервы «килька в томате», однако сейчас в магазинах сложно купить что-то хорошее и качественное. Даже вид у нее не аппетитный! Поэтому я научилась сама готовить кильку в томате, ведь для этого не нужно никакого специального оборудования. Теперь хочу поделиться с вами прекрасным рецептом.

  • Свежемороженая килька 800 г;
  • Томаты в собственном соку пол литровая банка;
  • Морковка две штуки;
  • Томатная паста три ст. л.;
  • Лук репчатый одна головка;
  • Вода;
  • Соль пол ч. л.;
  • Гвоздика несколько штучек;
  • Сахар одна ст. л.;
  • Лавровые листья две штуки;
  • Перчик горошком;
  • Масло растительного происхождения.

Первым делом я размораживаю кильку.

Затем мою и отрезаю головы.

Лук шинкую и жарю на масле растительного происхождения.

Через пару минут на сковородку отправляю тертую морковку.

Еще через 2-3 минуты добавляю томатную пасту, помидорчики и наливаю немножко воды.

Беру кастрюлю, у которой толстое дно, и выкладываю часть зажарки.

Затем очередь кильки, снова зажарка и последний ряд из кильки.

Теперь отправляю в кастрюлю все специи, перечисленные выше.

Тушу кильку на несильном огне примерно 45 минут. Через 40 минут пробую по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх