Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...
  • Анжелика89
    Так аппетитно выглядит, хочу приготовить на выходных!Вкусный пирог из ...
  • татьяна мочалова
    скажите  пож  где  можно  купить  пряничные  доскиКаждый сможет: са...

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

для теста:

  • 450 гр. муки
  • 50 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 250 мл. теплого молока

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • 80 мл. воды
  • соль и специи по вкусу

для обжаривания:

  • растительное масло

Приготовление:

В миске соедините просеянную муку, масло, соль и молоко.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Замесите тесто.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

В другой чаше соедините ингредиенты для начинки. Лук мелко нашинкуйте и добавьте к фаршу.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Тесто разделите на равные части.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Каждую раскатайте в пласт толщиной не больше 5-7 мм. На один край выложите начинку.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Накройте второй частью теста, скрепите края. Достаточно просто прижать пальцами.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Фигурным ножом сделайте красивый край. Можно и без этого, но так получится гораздо красивее.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Сковороду поставьте на плиту, влейте масло и обжарьте пирожки на сильном огне. Готовьте примерно по 5 минут с каждой сторны.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Периодически поливайте маслом из сковороды.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Переложите готовую выпечку на тарелку и промокните салфетками.

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх