Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем»:
Апельсиновые цукаты 30 г | Варенье смородиновое 3 ст. л. |
Маргарин 100 г | Мука пшеничная 1.5 ст. |
Сахар 0.3 ст. | Сода 0.16 ч. л. |
Соль 0.25 ч. л. | Яйца куриные 1 шт. |
Быстрый пирог
Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем. Это сочетание ингредиентов в нашей семье обожают больше всего, хотя готовить тёртый пирог можно с любым вареньем, подходящим на вкус. Пирог рассчитан на небольшую порцию, разделённую на 9 равных частей.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления тёртого пирога вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, цукаты, варенье смородиновое, яйцо куриное и сахар.
Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю в блендере. Разбиваем 1 куриное яйцо в чашу.
Свежие комментарии