На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Клюквенный кисель

Клюквенный кисель. Традиционный кисель из ягод клюквы

Ингредиенты:
1 стакан клюквы
3/4 стакана сахара
2 ст.л. картофельного крахмала

Рецепт приготовления клюквенного киселя:
Сперва нужно ягоды перебрать, промыть горячей водой и хорошо размять. Затем добавить 1/2 стакана кипяченой холодной воды, протереть ягоды сквозь сито или отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5 минут, после чего процедить.

В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный картофельный крахмал и, размешивая, дать закипеть еще раз. В готовый кисель влить отжатый сок и хорошо размешать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх