На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Лаваш с творожно-крабовой начинкой

Фото Лаваш с творожно-крабовой начинкой
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Лаваш с творожно-крабовой начинкой»:

Крабовые палочки
 100 г
Лаваш тонкий
 1 шт.
Майонез
 2 ст.
л.
Огурцы
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 2 щепотка
Творог
 150 г
Укроп свежий
 4 веточка

Готовим лаваш с творожно-крабовой начинкой

Лаваш с творожно-крабовой начинкой — выигрышная закуска, которая подходит для любого случая. Такую закуску можно подавать на праздничный стол или брать с собой на пикник. Лаваши получаются очень нежные, сытные и вкусные. Крабовые палочки очень хорошо сочетаются с творогом, дополняет начинку свежая зелень. Получаются очень сытные и нежные лаваши.

Приготовление блюда по рецепту «Лаваш с творожно-крабовой начинкой»:

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, тонкий лаваш, огурцы, укроп, майонез, творог, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, тонкий лаваш, огурцы, укроп, майонез, творог, соль, перец чёрный молотый.

В глубокой миске соединяем творог, крабовые палочки, огурцы, майонез, укроп, соль и чёрный молотый перец (крабовые палочки и огурцы можно порезать крупными кубиками, на случай, если блендер не особо мощный). Взбиваем в блендере все ингредиенты, до однородного состояния.

Шаг 2

В глубокой миске соединяем творог, крабовые палочки, огурцы, майонез, укроп, соль и чёрный молотый перец (крабовые палочки и огурцы можно порезать крупными кубиками, на случай, если блендер не особо мощный). Взбиваем в блендере все ингредиенты, до однородного состояния.

Полученную однородную массу, перемешиваем ещё раз столовой ложкой.

Шаг 3

Полученную однородную массу, перемешиваем ещё раз столовой ложкой.

На столе расстелить лист лаваша, равномерно размазываем полученную творожную массу.

Шаг 4

На столе расстелить лист лаваша, равномерно размазываем полученную творожную массу.

Плотно скручиваем лаваш. Готовый лаваш убираем в холодильник на 10 минут. Затем режем на 2-3 части. Приятного аппетита!

Шаг 5

Плотно скручиваем лаваш. Готовый лаваш убираем в холодильник на 10 минут.

Затем режем на 2-3 части. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх