На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Нежные отбивные

Нежные отбивные

Нежные отбивные

Описание: Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.
Время приготовления:90 минут
Количество порций: 8
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 

Ингредиенты для "Нежные отбивные":
  • Мясо (корейка) — 0,5 кг
  • Молоко200 мл
  • Соль0,5 ч. л.
  • Сахар1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Мука100 г
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл

 

 

 

Рецепт "Нежные отбивные":
 
Нежные отбивные ингредиенты Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.

Нежные отбивные ингредиенты На тарелке смешать соль, сахар, перец.

Нежные отбивные ингредиенты Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.

Нежные отбивные ингредиенты И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.

Нежные отбивные ингредиенты Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.

Нежные отбивные ингредиенты Обвалять отбивную в муке.

Нежные отбивные ингредиенты Потом в яйце.

Нежные отбивные ингредиенты Жарить в подсолнечном масле до готовности.

Нежные отбивные ингредиенты

 

Источник

Готовые отбивные посыпать зеленью. У меня сушеный укроп.
наверх