На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

Фото Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц»:

Лук репчатый
 2 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 100 мл
Молоко
 400 мл
Мука пшеничная
 1,5 ст.
Перец чёрный молотый
 1 г
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 2 ч. л.
Свиной язык
 500 г
Соль
 1 ч. л.
Яйца куриные
 4 шт.

Домашние блинчики со свиным языком

Домашние блинчики это всегда вкусно.

Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются блинчики обычно с соусом или сметаной. Сладкие подаются с вареньем или джемом. Мои блины солёные. Само тесто сладко-солёное, а начинка солёная и мясная. Для приготовления таких блинчиков можно взять как говяжий, так и свиной язык.

Приготовление блюда по рецепту «Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц»:

Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый,  разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом). Шаг 1

Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом).

В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы. Шаг 2

В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы.

Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть. Шаг 3

Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими. Шаг 4

На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими.

 
Отварной язык перекрутите на мясорубке. Шаг 5

Отварной язык перекрутите на мясорубке.

Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку. Шаг 6

Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку.

Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу. Шаг 7

Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу.

Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса. Шаг 8

Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх