
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: блины и оладьи
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц»:
Лук репчатый 2 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 100 мл |
Молоко 400 мл | Мука пшеничная 1,5 ст. |
Перец чёрный молотый 1 г | Разрыхлитель 1 ч. л. |
Сахар 2 ч. л. | Свиной язык 500 г |
Соль 1 ч. л. | Яйца куриные 4 шт. |
Домашние блинчики со свиным языком
Домашние блинчики это всегда вкусно.
Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются блинчики обычно с соусом или сметаной. Сладкие подаются с вареньем или джемом. Мои блины солёные. Само тесто сладко-солёное, а начинка солёная и мясная. Для приготовления таких блинчиков можно взять как говяжий, так и свиной язык.
Приготовление блюда по рецепту «Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц»:

Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом).

Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими.

Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку.
Свежие комментарии