Попробуйте этот интересный рецепт блюда из куриного мяса. Нежный вкус и тонкий аромат обязательно вам понравятся.
Ингредиенты:
800 г куриного фарша;
1 морковь;
1 лук;
1 пучок шпината;
5 ст.л. сливок;
ч.л. соли;
перец по вкусу;
ст.л. растительного масла.
Способ приготовления:
Филе курицы пропускаем через мясорубку.
Теперь необходимо очистить и промыть овощи.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в растительном масле. Далее натираем на мелкой терке морковь. Шпинат крупно нарезаем. Добавляем в куриный фарш соль, лук, молотый черный перец и сливки.
После премешивания делим фарш на три части. Первую часть оставляем. Вторую выкладываем в измельчитель, предварительно добавив морковь, и включаем на две-три минуты машину. Мы должны получить однородную массу оранжевого цвета. Третью часть фарша измельчаем со шпинатом.
Теперь в форму, смазанную маслом, выкладываем слои фарша в желаемой последовательности.
Форму накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф минут на 45 при температуре 180 градусов.
Ароматная и весьма эстетичная запеканка готова. Приятного аппетита!
Свежие комментарии