На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рулеты из говядины

Необходимые ингредиенты

  1. Говядина – 1,5 кг
  2. Сосиски молочные – 2 шт
  3. Яйцо вареное – 4 шт
  4. Морковь – 1 шт
  5. Помидор – 1 шт
  6. Томатный соус – 200 г
  7. Соленый огурец – 1 шт
  8. Чеснок – 4 зубчика
  9. Лук – 1 шт

10.  Соль, перец – по вкусу

11.  Мука – 100 г

12.  Масло растительное – 150 г

13.  Соевый соус – 80 г

14.  Вода – 150 г

15.  Кубик бульонный говяжий – 1 шт

Способ приготовления

На средние куски разрезать говядину и слегка отбить.

Посыпать перцем и солью, залить соевым соусом, хорошенько перемешать.

Сосиски, морковь, огурец и яйца порезать средними полосками. Лук, помидор и чеснок – на маленькие кубики.

На кусок говядины положить по полоске сосиски, моркови, огурца и яйца. Завернуть в рулет (при необходимости завязать). Обмакнуть получившиеся рулеты в муке.

Разогреть на сковородке половину растительного масла и обжарить рулеты до светло-коричневого оттенка.

На оставшемся масле на чистой сковородке обжарить лук и чеснок. Положить помидоры, томатный соус, воду и бульонный кубик. Дать закипеть.

В подготовленный соус положить рулеты из говядины, прикрыть крышкой и протушить 50-60 минут.

Готовые рулеты из говядины посыпать перцем и солью и порезать на средние кусочки.

Ссылка на первоисточник
наверх