Необходимые ингредиенты
- Говядина – 1,5 кг
- Сосиски молочные – 2 шт
- Яйцо вареное – 4 шт
- Морковь – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Томатный соус – 200 г
- Соленый огурец – 1 шт
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук – 1 шт
10. Соль, перец – по вкусу
11. Мука – 100 г
12. Масло растительное – 150 г
13. Соевый соус – 80 г
14. Вода – 150 г
15. Кубик бульонный говяжий – 1 шт
Способ приготовления
На средние куски разрезать говядину и слегка отбить.
Посыпать перцем и солью, залить соевым соусом, хорошенько перемешать.Сосиски, морковь, огурец и яйца порезать средними полосками. Лук, помидор и чеснок – на маленькие кубики.
На кусок говядины положить по полоске сосиски, моркови, огурца и яйца. Завернуть в рулет (при необходимости завязать). Обмакнуть получившиеся рулеты в муке.
Разогреть на сковородке половину растительного масла и обжарить рулеты до светло-коричневого оттенка.
На оставшемся масле на чистой сковородке обжарить лук и чеснок. Положить помидоры, томатный соус, воду и бульонный кубик. Дать закипеть.
В подготовленный соус положить рулеты из говядины, прикрыть крышкой и протушить 50-60 минут.
Готовые рулеты из говядины посыпать перцем и солью и порезать на средние кусочки.
Свежие комментарии