
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Горбуша в сметане в духовке»:
Горбуша филе 300 г | Лимон 0.25 шт. |
Сметана 2 ст. л. | Соль 1 щепотка |
Сыр Пармезан 30 г | Тмин сухой 1 щепотка |
Горбуша запечённая в сметане
В столе заказов появилось много рецептов из горбуши, вот и этот рецепт — ответ на заказ.
Поскольку рецептов запечённой в сметане горбуши множество, предлагаю, на мой взгляд, один из самых простых, быстрых и вкусных. Рыба получается очень ароматной и сочной. Обожаю тмин к рыбе, получается, по-моему, божественное сочетание! Готовить можно запечённую горбушу как порционно, так и в большой форме. Подавать лучше сразу, лишь чуть остудив, вынув из духовки.
Свежие комментарии